120 gramos de chocolate fondant, 220 gramos de mantequilla, 4 huevos, 220 gramos de azúcar, 70 gramos de harina, nueces y para acompañar, lo que desees, helado de vainilla, salsa de chocolate, confitura…
Elaboración
Precalienta el horno a 200º C. Mezcla en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Funde el chocolate con la mantequilla y mezcla ambas preparaciones.
Precalienta el horno a 200º C. Mezcla en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Funde el chocolate con la mantequilla y mezcla ambas preparaciones.
Parte las nueces y trocéalas al gusto, la cantidad de éstas también
dependerá de cuántos tropezones te guste encontrar, con unas 12-15
nueces puede haber suficientes.
Agrega las nueces a la masa preparada de brownie
y unta un molde de mantequilla, espolvorea un poco de azúcar o harina y
desecha la que no se quede adherida. Nosotros lo hacemos habitualmente
en el molde de cake, aunque es un disfrute comer los bordes crujientes
del brownie, también nos encanta su jugoso interior.
Introduce el molde en el horno y reduce la temperatura a 180º C.
Hornea durante 20 minutos aproximadamente si utilizas un molde de
paredes bajas, si es más alto puede necesitar más tiempo, pero no
demasiado.
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